viernes, 23 de noviembre de 2007

LOS GERMINADOS Y BROTES

LOS GERMINADOS Y BROTES
UNA PRECIOSA FUENTE DE ENERGIA


los germinados de trigo se usan para jugos energeticos , panes y galletas integrales





los germinados de alberjita verde se usan en arroceS , fideos chinos , tienen propiedades adelgazantes





los germinados de alfalfa se usan para ensaladas y jugos tambien tienen propiedades adelgazantes


Alfalfa (Medicago sativa) probablemente la semilla germinada más popular, contiene mucha clorofila, como también vitamina A, complejo B, C, E, G, K y U. También posee grandes cantidades de hierro, calcio, fósforo y azufre. La alfalfa necesita al menos una semana para germinar; es interesante dejarla crecer por la clorofila, ya que sus hojas toman rápidamente un tinte verde oscuro después de salir de la corteza cuando son expuestas al sol. Esta semilla atasca los finos agujeros de los germinadores comerciales o se cuela por los de los caseros. El método del bote es mas adecuado.


HACER GERMINADOS ES SENCILLO Y MUY UTIL PARA SU SALUD


APRENDA ESTE ARTE EN EL CURSO DE GERMINADOS


ESCRIBE A : ladu22@hotmail.com

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