CHEFF JAPONESA INTERNASIONAL VEGAN MIO MIZUNO
CONTACTO Y CONSULTAS Emil pachamama1020@yahoo.com Y phaximama@gmail.com
RESETAS ORIGINALES
COMIDA ARABE
Tabouli
(Ensalada Arabe)250 gramos de trigo machacado cocido1 tomate grande en trozos pequeño1 ramillete de perejil picado10 hojas de hierba buena picada2 cucharada de aceite de olivaEl jugo de 1 limonsalMescular todos los ingredientes bien.
Hummus
(purè de garbanzos)250 rgamos de garbanzos cocidos y un poco de cardoEl jugo de 1/2 limon2 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de TahinsalLicuar los garbanzos con un poco de cardo.Mescular todos losingredientes.Servir con pan pitta o pan arabe.
Falafel
( Bolas de garbanzos)250 gramos de garbanzos1/2 taza de harina de garbanzo o harina2 cucharadas de cumino1 ramillete de perejil o curantro picadosal,pimienta negra en polvoRemojar los garbanzos durante toda la noche.Moler los garbanzos yagregar el resto de ingredientes y mescular bien.formar bolas pequeñascon la masa.Freir una satèn con suficiente aceite para cubrir lasbolas hasta que estèn doraditas.
Tahini
(pirè de ajonjoli)> 1 taza de ajonjoli tostados molidos> 2 cucharada de aceite de oliva> Mezcular bien el ajonjoli con aceite de oliva.Servir con pan tostada> o pan pitta.>>
Babganoush
(purè de berenjenas)> 2 berenjenas medianas> 2 cucharada de tahini> 4 cucharada de aceite de oliva> el jugo de 1/2 limon> 1 ramillete de perejil o curantro> sal>
Asar las berenjenas en horno hasta que esten bien tiernas.Retirar la> cascara.Licuar las berenjenas con el tahini,el aceite de oliva y el> limon.Agregar la sal y perejil o curantro picados.> Servir con pan tostado o pan pitta.
POSTRE ENERGETICOS
Barra energetica>>
3 tazas de avena instantania>> 1 1/2 tazas de harina integral>> 1 taza de coco rallado>> 1 taza de cerial inflamado de kiwicha o quinua>> 1 taza de pasas picadas>> 1 taza de higos secos picados>> 1/2 taza de ajonjoli>> 1/2 taza de linaza>> 1/2 taza de maca en polvo(optional)>> 250 gramos de chancaca>>
Hervir en una olla la chancaca con 2 tazas de agua hasta que se>> disolve. Dejar enfriar.>> Mezucular bien todos los ingredientes y echar el agua de chancaca y>> batir bien con cuchara de palo.Poner en una lata baja ligeramente>> engrasada y apretar.Hornar durante 30 o 40 minutos.Dejar enfriar y>> cortar.>>>>
Bolas de chocolates>>
100 gramos de barra de chocolate 100%>> 250 gramos de chancaca>> 50 gramos de chocolate en polvo>> 1/2 taza de mani tostado molido>> Avena instantania>> cereal inflamado de kiwicha no quinua>> pasas>> coco rallado>>
Hervir en una olla la chancaca hasa que se disolve y añadir la barra>> de chocolate y batir con cuchara de palo hasta que se disolve y>> espese.>> Agregar el chocolate en polvo,la avena,el cereal,la pasas y el mani.>> Hacer una masa.Hacer bolas con la masa y espolvorear con el coco>> rallado.>>
Queque o torta de Coca
4 tazas de harina2 tazas de azucar rubia3/4 taza de aceite1/2 taza de miel de chancaca*.....Hervir en una olla 100 gramos dechancaca con 1 taza de agua hasta que se disolve y espese.Enfriar.1 cucharada de becarbonato.1 pisca de sal2 1/2 tazas de hojas de coca2 tazas de agua
Licuar las hojas de coca con el agua y batir con el aceite,elazicar y el miel de chancaca.Agregar el resto de losingredientes.Mezuclar bien con mano y volcar sobre molde en aceitedo yenharinado. Llevar al horno durante 50 o 60 minutos.
Que Que o torta de platano con chocolate
3 tazas de harina2 tazas de azucar rubia1 taza de chocolate en polvo1/2 taza de aceite1 cucharada de becarbonato1 pisca de salpurè de platanos*....aplastar 10 platanos bien maduros con tenedor. Batir el azucar y el aceite. Agregar la harina,el chocolate enpolvo,el becarbonato y la sal y mezucular bien con mano. Añadir elpuré de platanos y mezucular suavemente con cuchara de palo y volcarsobre molde en aceitedo y en harinado. Llevar al horno durante 50 0 60minutos.
Que Queo torta de manzana con kion
4 tazas de harina2 1/2 tazas de azucar rubia3/4 taza de aceute1 cucharada de becarbonato1 pisca de sal5 cucharadas de kion molido sin cascara3 cucharadas de canela en polvo1/2 cucharada de nues moscada en polvo2 tazas de manzana cortadas1/2 taza de pasas Batir el azucar con el aceite.Agregar la harina,el becarbonato,lasal,el kion,el canela y la nues moscada y mezucular bien. Añadir lasmanzanas y las pasas y mezucular suavemente con cuchara de palo yvolcar sobre molde en aceitedo y en harinado. Llevar al horno durante50 o 60 minutos. .
sábado, 1 de agosto de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario